Polpette gustose di riso alla barbabietola

Polpette gustose di riso alla barbabietola

Amici oggi vi presento una ricetta facile e gustosissima le POLPETTE GUSTOSE DI RISO ALLA BARBABIETOLA. Vi assicuro che sono davero semplici e golosa. Il loro colore rosa accentuato è dovuto appunto la presenta della barbabietola che  insieme al riso e al cacioricotta danno un un sapore a cui non potrete rinunciare assolutamente. Vi consiglio davvero di realizzarle al più presto. Qui di seguito la ricetta

Polpette gustose di riso alla barbabietola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Riso
  • 100 g Barbabietola precotta
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • q.b. Sale
  • 3 cucchiai Grana padano
  • q.b. Farina
  • q.b. Pangrattato
  • 2 Uova

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione delle nostre Polpette gustose di riso alla barbabietola

  2. La prima cosa da fare è ridurre in crema la barbabietola salarla e metterla  da parte. Lessare il riso e a cottura ultimata scolarlo e unirlo alla barbabietola(1)

  3. Aggiungere il grana ed amalgamare bene(2)

  4. A questo punto prendere un pò di riso e inserire dentro un pezzetto di cacio ricotta(3)

  5. Chiudere a formare le polpette e ripetere l’operazione fino a terminare il riso(4)

  6. Passare prima le polpette nella farina(5) poi nell’uovo(6) nel pangrattato (7)

  7. Friggere in abbondante olio di semi di arachide e servire le nostre polpette gustose(8)

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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