Petto di pollo marinato al limone e zenzero

Petto di pollo marinato al limone e zenzero

Oggi ricetta super light ma davvero molto gustosa e semplice da realizzare, il PETTO DI POLLO MARINATO AL LIMONE E ZENZERO.  Si sa che questo è un periodo un pò particolare per chi ha esagerato davvero tanto durante le festività. Si va sempre alla ricerca di ricette light. Le più richieste sono naturalmente le ricette con ingrediente principale il pollo. Ebbene si il pollo è l’unico ingrediente che rispetto alla verdura che è altrettanto gustosa fa sorridere  chi è costretto a ricorrere ai ripari velocemente. Naturalmente sappiamo benissimo che le ricette con il polo sono molteplici  e non è detto che siano sempre dietetiche e sane. Tutto sta al condimento che si abbina a questo ingrediente. In questo caso ho scelto il limone e lo zenzero, due ingredienti uno più salutare dell’altro. Quindi ci ha deciso di seguire un regime alimentare più ristretto questo è un secondo piatto ideale. Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gPetto di pollo
  • 4Limone
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1Zenzero
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione del nostro Petto di pollo marinato al limone e zenzero

  2. Tagliare il petto di pollo a strisce e metterlo a marinare nel limone zenzero un pò grattugiato e un pò a fette, il sale, l’olio extravergine d’oliva e il rosmarino . Chiudere la coppa e farla riposare in frigo 2 ore.

  3. Dopo 2 ore scolare bene il pollo,cuocerlo in padella con un filo d’olio evo  e farlo rosolare bene. Salare. Il nostro petto di pollo marinato è pronto per essere servito

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche: Crocchette di melanzana e orzo perlato Pasta in insalata con ricotta tonno e pomodorini Dolcetti al cioccolato nutellosi veloci Crostata salata con zucchine e melanzane Pasta paglia e fieno con burrata e capocollo

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