Oggi una ricetta semplice e gustosa le MELANZANE IN PASTELLA CROCCANTE E VELOCE. Come resistere alle melanzane in pastella? Fritte nell’olio bollente e rivestite di una croccante pastella, sono una golosità che conquisterà tutti i vostri ospiti! la pastella va fatto riposare un’ora in frigo, perchè durante la frittura l’olio caldissimo ha contatto con la fredda pastella, forma una crosta molto croccante all’esterno, mentre all’interno gli ingredienti cuociono in maniera più. Croccanti, asciutte e gustosissime! Una tira l’altra e non smettete più di mangiarle! Queste foto sono state fatte a velocità pazzesca perchè davero i miei non riuscivano a resistere alla tentazione di mangiarle subito appena fatte Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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1 melanzana
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100 g Farina 0
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1/2 bustine Lievito di birra
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100 ml Latte
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1 Uova
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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q.b. Olio di semi di arachide
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q.b. Sale
Preparazione
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Procedere a realizzare le nostre Melanzane in pastella croccante e veloce
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Preparare la pastella versando in una coppa la farina, l’uovo, il latte, il cucciaio di olio evo, il lievito in polvere , il sale (1)
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Girare bene fino a creare una cremina liscia /2)
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Coprire con la pellicola e lasciar raffreddare in frigo 30 minuti (3)
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Tagliare a bastoncini la melanzana (4)
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Immergerli nella pastella e friggerle in abbonfdante olio di semi di arachide salare e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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