Bruschette al forno con pancetta carciofi e Philadelphia

Bruschette al forno con pancetta carciofi e Philadelphia

Oggi una ricetta che vi salverà decisamente la cena in caso di ospiti improvvisi, BRUSCHETTE AL FORNO CON PANCETTA CARCIOFI E  PHILADELPHIA.  Avevo a cena degli amici  e avevo a disposizione il pane fatto il giorno prima , fatto a fette e messo in forno a tostare. Io li ho farciti con pancetta , philadelphia e carciofi ossia tutto ciò che avevo in frigo, vi assicuro che la pancetta croccantissima sopra questo formaggio non ha eguali. Vi consiglio di realizzare questa sfiziosissima ricetta , i vostri amici vi ringrazieranno . Qui di seguito la ricetta

Bruschette al forno con pancetta carciofi e Philadelphia
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Bruschette al forno con pancetta carciofi e Philadelphia

    Procedere alla realizzazione delle nostre Bruschette al forno con pancetta carciofi e Philadelphia

  2. Tagliare a fette il pane e spalmare sopra la philadelphia.

  3. Tostare il pane in forno per 5 minuti

  4. Passare la pancetta tesa in padella fino a renderla croccante

  5. A questo punto servire le nostre bruschette con la pancetta e i carciofi sopra

  6. Servire le nostre Bruschette al forno con pancetta carciofi e Philadelphia caldissime

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche:

Crocchette di melanzana e orzo perlato

Pasta in insalata con ricotta tonno e pomodorini

Dolcetti al cioccolato nutellosi veloci

Crostata salata con zucchine e melanzane

Pasta paglia e fieno con burrata e capocollo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *