Riso precotto è saltato con uova strapazzate, piselli e prosciutto.
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- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCinese
Ingredienti
- 500 griso Arborio ((Precotto))
- 300 gpiselli surgelati
- 3uova
- 6 fetteprosciutto cotto
- 80 mlolio di semi
- 50 mlsalsa di soia ((Facoltativo))
Strumenti
- 1 Wok
Preparazione
Il riso deve essere precotto 5-6 ore prima, potete cuocerlo anche la sera prima. Bisogna lavarlo bene fino ad avere un’acqua limpida, cuociamolo per 7-8 minuti senza sale, se andremo poi a mettere la salsa di soia.
Scaldiamo il wok con parte dell’olio, strapazziamole uova leggermente sbattute con un pizzico di sale e spezzettiamole con un mestolo durante la cottura.
Aggiungiamo i piselli e il prosciutto e lasciamo cuocere per 6-7 minuti; controlliamo la cottura dei piselli e rimuoviamo tutto conservandolo da parte.
Prendiamo il riso freddo e precotto e sgraniamolo, aggiungiamolo nello stesso wok con il restante olio e facciamolo saltare per 3-4 minuti su fiamma viva, incorporiamo il condimento di uova, piselli, prosciutto e la salsa di soia. Amalgamiamo tutti gli ingredienti ed impiattiamo.