Mela alla canella

Spuntino light, gustoso e cotto in forno.

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

1 mela Red Delicious (Stark) (O altra mela)
q.b. cannella in polvere
q.b. miele (o dolcificante )

Strumenti

1 Cucchiaino
1 Coltello

Passaggi

Per prima cosa laviamo la mela ed asciughiamola con un canovaccio pulito. Con un coltello da cucina, tagliamo la mela a metà, in senso verticale. Aiutandoci con un cucchiaino, rimuoviamo il torsolo della mela.

Adagiamo le due parti della mela su una teglia con carta forno, con la buccia alla base; spolveriamo di cannella ed inforniamo. Forno statico, pre-riscaldato a 180°C per 40-45 minuti. Controlliamo la cottura che può variare da forno a forno, sarà cotta quando con la forchetta entreremo facilmente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria