Ricetta semplice, economica ed adatta a tutti! Attenti alla linea o meno.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni10
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
4 l acqua
5 bustine tè nero
1 scorza di limone ((Di un limone))
q.b. eritritolo ((O altro dolcificante, zucchero se preferite))
Strumenti
1 Pentola
1 Imbuto
1 Colino
Passaggi
Versiamo metà acqua, 2 litri, in una pentola e portiamo al bollore. Aggiungiamo le scorze del limone, i filtri del tè ed il dolcificante. Io ho usato 4 cucchiai da tavola di eritritolo, ma potete usare qualsiasi altro dolcificante oppure lo zucchero. Dopo 3-4 minuti rimuoviamo i filtri e lasciamo raffreddare completamente.
Con colino ed imbuto, versiamo il tè in due bottiglie vuote fino alla metà e riempiamo la restante metà con acqua naturale, agitiamo le bottiglie per mescolare bene i due liquidi. Riponiamo le nostre bottiglie di tè in frigo.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!