Polpettine light

Polpettine light al forno.

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  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni36
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCarne macinata mista
  • 200 gPatate lesse
  • 40 gPane raffermo ((Mollica))
  • 1Albume
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 1 pizzicoPrezzemolo tritato
  • 1 pizzicoParmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Ammorbidiamo la mollica di pane in acqua, strizziamola con le mani e riponiamola in una ciotola. Lessiamo le patate con la buccia. Peliamo e schiacciamo le patate ed inseriamole nella ciotola con la mollica di pane. Aggiungiamo, infine, tutti gli altri ingredienti ed amalgamiamo bene con le mani, fino ad avere un composto omogeneo.

  2. Con l’aiuto di un cucchiaio o di un cucchiaino, in base a quanto girando vogliamo fare le polpette, preleviamo l’impasto e diamogli una forma tondeggiante con le mani. Mettiamo le polpette in una teglia con carta forno, condiamole con un filo d’olio di oliva e cuociamole in forno per 20-30 minuti.

Macros per 1 polpetta

29kcal – 0,9g grassi – 1,7g carboidrati – 3,4g proteine.

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