Crea sito

Brodo vegetale

Classico brodo per la preparazione dei risotti.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 lAcqua
  • 2Carote
  • 2Patate
  • q.b.Sale
  • 1 costaSedano
  • 4Pomodorini ciliegino
  • 1/2Cipolla
  • 3 cucchiaiOlio di oliva

Preparazione

  1. Iniziamo con il pelare le patate.

    Prendiamo tutte le verdure e tagliamole grossolanamente. Prendiamo una pentola capiente e riempiamola di acqua, aggiungendo poi tutti gli ingredienti. Facciamo cuocere a fuoco medio fino al bollore. Abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere fin quando si ammorbidiscono tutte le verdure. Se serve aggiungiamo altro sale.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Tiziana Enza Orlando

Sono una napoletana semplice con una grande passione per la cucina, amo sperimentare nuove ricette e collaudarne di vecchie. Seguimi anche su Instagram per restare aggiornato su nuove ricette in tempo reale!