Pesce spada al cartoccio

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 fettaPesce spada
  • 4Pomodorini
  • 1 spicchioAglio
  • 5Olive nere
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo

Strumenti

  • carta forno
  • Stuzzicadenti

Preparazione

  1. Prendiamo una teglia da forno, mettiamo sopra un bel foglio di carta forno, tenendo presente che dopo dovremmo chiuderlo. Posizioniamo al centro il trancio di pesce spada, fresco o surgelato ancora. Mettiamo l’olio, i pomodorini, il prezzemolo, il sale, le olive e l’aglio. Con l’aiuto degli stuzzicadenti, chiudiamo completamente il pesce all’interno della carta forno. Cuociamo a 200 gradi per 15/20minuti.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria