Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 fettaPesce spada
- 4Pomodorini
- 1 spicchioAglio
- 5Olive nere
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo
Strumenti
- carta forno
- Stuzzicadenti
Preparazione
Prendiamo una teglia da forno, mettiamo sopra un bel foglio di carta forno, tenendo presente che dopo dovremmo chiuderlo. Posizioniamo al centro il trancio di pesce spada, fresco o surgelato ancora. Mettiamo l’olio, i pomodorini, il prezzemolo, il sale, le olive e l’aglio. Con l’aiuto degli stuzzicadenti, chiudiamo completamente il pesce all’interno della carta forno. Cuociamo a 200 gradi per 15/20minuti.
3,0 / 5
Grazie per aver votato!