Una ricetta super golosa! Nutella, cioccolato fondente e tanta bontà
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 170 gcioccolato fondente al 50%
- 170 gburro
- 100 gfarina 00
- 220 gzucchero
- 25 gcacao amaro in polvere
- 3uova
- 150 gNutella®
- 1 bustinavanillina
- 1 pizzicosale
Preparazione
In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo il burro e il cioccolato fuso e man mano il resto degli ingredienti. Amalgamiamo bene con una spatola fino ad avere un composto omogeneo.
Imburriamo una teglia rettangolare o quadrata di 20 cm, versiamo al suo interno l’impasto livellandolo. Cuociamo per 30 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi.
Facciamo raffreddare completamente e tagliamo il dolce a quadrati.
Conservazione
Si conservano chiusi in un barattolo ermetico per 3-4 giorni.
– / 5
Grazie per aver votato!