Nutella Brownies

Una ricetta super golosa! Nutella, cioccolato fondente e tanta bontà

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 170 gcioccolato fondente al 50%
  • 170 gburro
  • 100 gfarina 00
  • 220 gzucchero
  • 25 gcacao amaro in polvere
  • 3uova
  • 150 gNutella®
  • 1 bustinavanillina
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo il burro e il cioccolato fuso e man mano il resto degli ingredienti. Amalgamiamo bene con una spatola fino ad avere un composto omogeneo.

    Imburriamo una teglia rettangolare o quadrata di 20 cm, versiamo al suo interno l’impasto livellandolo. Cuociamo per 30 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi.

    Facciamo raffreddare completamente e tagliamo il dolce a quadrati.

Conservazione

Si conservano chiusi in un barattolo ermetico per 3-4 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria