Fusilli con crema di zucchine, tonno e noci

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  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 7zucchine
  • 20 gcipolla
  • 8 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 4 mestolibrodo vegetale
  • 200 gtonno sott’olio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 500 gfusilli
  • 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Tagliamo la cipolla e facciamola dorare in una padella con l’olio, aggiungiamo le zucchine a dadini e lasciamolo insaporire per qualche minuto. Incorporiamo Il brodo vegetale ben caldo e cuociamo per 15-20 minuti.

  2. Appena le zucchine saranno intiepidite, frulliamole insieme alle noci sgusciate ed un cucchiaio di parmigiano con un frullatore ad immersione.

    Riempiamo una pentola con l’acqua e portiamo al bollore, caliamo la pasta e saliamo, cuociamo per 7-8 minuti.

    Coliamo l’acqua dalla pasta e facciamola saltare in una padella capiente con la crema di zucchine e noci ed aggiungiamo l’olio sgocciolato.

1,0 / 5
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