Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 7zucchine
- 20 gcipolla
- 8 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 4 mestolibrodo vegetale
- 200 gtonno sott’olio
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 500 gfusilli
- 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
Preparazione
Tagliamo la cipolla e facciamola dorare in una padella con l’olio, aggiungiamo le zucchine a dadini e lasciamolo insaporire per qualche minuto. Incorporiamo Il brodo vegetale ben caldo e cuociamo per 15-20 minuti.
Appena le zucchine saranno intiepidite, frulliamole insieme alle noci sgusciate ed un cucchiaio di parmigiano con un frullatore ad immersione.
Riempiamo una pentola con l’acqua e portiamo al bollore, caliamo la pasta e saliamo, cuociamo per 7-8 minuti.
Coliamo l’acqua dalla pasta e facciamola saltare in una padella capiente con la crema di zucchine e noci ed aggiungiamo l’olio sgocciolato.
1,0 / 5
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