Ghiaccioli light

Freschi, gustosi e senza sensi di colpa! Senza zucchero e senza grassi.

Sponsorizzato da Bolero Italia

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 mlAcqua
  • 1/2 cucchiainoBolero melone
  • 1/2 cucchiainoBolero ciliegia
  • 1/2 cucchiainoBolero banana e fragola
  • 1/2 cucchiainoBolero ananas

Strumenti

  • 8 Stampini per ghiaccioli

Preparazione

  1. La procedura per fare questi ghiaccioli è semplicissima, prendiamo 4 bicchieri da 200 ml e riempiamoli di acqua naturali, aggiungiamoci 1/2 cucchiaino di Bolero ciascuno e mescoliamo. Io ho preferito questa dose per dare un sapore molto leggero, ma se preferite un sapore più deciso aumentate la dose e assaggiate.

    Prendiamo uno stampo per ghiaccioli e riempiamoli con l’acqua aromatizzata fino al bordo, copriamo con i coperchi e le stecche del gelato e facciamo riposare in freezer 3-4 ore, devono congelare per bene.

    Trascorso il tempo di riposo, passiamo velocemente le formine sotto l’acqua e sformiamo i ghiaccioli, serviamoli subito oppure possiamo conservarli in un contenitore ermetico in freezer.

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