Freschi, gustosi e senza sensi di colpa! Senza zucchero e senza grassi.
Sponsorizzato da Bolero Italia
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 mlAcqua
- 1/2 cucchiainoBolero melone
- 1/2 cucchiainoBolero ciliegia
- 1/2 cucchiainoBolero banana e fragola
- 1/2 cucchiainoBolero ananas
Strumenti
- 8 Stampini per ghiaccioli
Preparazione
La procedura per fare questi ghiaccioli è semplicissima, prendiamo 4 bicchieri da 200 ml e riempiamoli di acqua naturali, aggiungiamoci 1/2 cucchiaino di Bolero ciascuno e mescoliamo. Io ho preferito questa dose per dare un sapore molto leggero, ma se preferite un sapore più deciso aumentate la dose e assaggiate.
Prendiamo uno stampo per ghiaccioli e riempiamoli con l’acqua aromatizzata fino al bordo, copriamo con i coperchi e le stecche del gelato e facciamo riposare in freezer 3-4 ore, devono congelare per bene.
Trascorso il tempo di riposo, passiamo velocemente le formine sotto l’acqua e sformiamo i ghiaccioli, serviamoli subito oppure possiamo conservarli in un contenitore ermetico in freezer.