Muffin al formaggio e spinaci

Mini muffin salati e senza glutine, con spinaci e formaggio. Ottimo come antipasto o finger food!

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  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gSpinaci
  • 90 gFarina senza glutine (o 110g Farina 00)
  • 1Uovo
  • 130 gYogurt greco 0% di grassi
  • 30Formaggio filante ((Tipo Galbanino))
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • 2 cucchiainiLievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Iniziamo con il pulire e lessare gli spinaci, tagliamoli grossolanamente; eliminando gran parte dell’acqua di cottura versiamolo in una ciotola. Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti, tranne il parmigiano grattugiato, ed amalgamiamo bene con una spatola.

    Prendiamo lo stampo per mini muffin (o muffin) ed ungiamolo con l’olio. Versiamo in ogni foro un cucchiaino abbondante di impasto. Ricopriamo i muffin con il formaggio grattugiato e cuociamo in forno statico, preriscaldato, a 180 gradi per 20-30 minuti.

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