Costolette di maiale alla melograna

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4braciole di maiale
  • 1melagrana
  • 1/2 bicchierevino rosso
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainofarina ((Senza glutine per i celiaci))
  • Mezzacipolla

Strumenti

  • 1 Padella – antiaderente con coperchio
  • 1 Schiacciapatate
  • 1 Coltello da cucina
  • 1 Ciotolina

Preparazione

  1. Iniziamo sgranando la melagrana, mettiamo i chicchi nello schiacciapatate, conservandone qualcuno da parte e premiamo per far uscire il succo.

  2. Versiamo l’olio nella padella e facciamo appassire la cipolla tagliata sottile, facendo attenzione a non bruciarla. Togliamo la cipolla dalla padella, che terremo da parte e facciamo rosolare le costolette per 3-4 minuti per lato.

  3. Versiamo il vino nella padella e facciamolo sfumare, integriamo il succo di melagrana dove avremo sciolto la farina, la cipolla e saliamo. Lasciamo cuocere qualche altro minuto coperto con il coperchio.

  4. Serviamo con il sugo e qualche chicco di melagrana intero.

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