Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4braciole di maiale
- 1melagrana
- 1/2 bicchierevino rosso
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainofarina ((Senza glutine per i celiaci))
- Mezzacipolla
Strumenti
- 1 Padella – antiaderente con coperchio
- 1 Schiacciapatate
- 1 Coltello da cucina
- 1 Ciotolina
Preparazione
Iniziamo sgranando la melagrana, mettiamo i chicchi nello schiacciapatate, conservandone qualcuno da parte e premiamo per far uscire il succo.
Versiamo l’olio nella padella e facciamo appassire la cipolla tagliata sottile, facendo attenzione a non bruciarla. Togliamo la cipolla dalla padella, che terremo da parte e facciamo rosolare le costolette per 3-4 minuti per lato.
Versiamo il vino nella padella e facciamolo sfumare, integriamo il succo di melagrana dove avremo sciolto la farina, la cipolla e saliamo. Lasciamo cuocere qualche altro minuto coperto con il coperchio.
Serviamo con il sugo e qualche chicco di melagrana intero.
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