Calamari al limone

Secondo piatto gustoso e light!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCalamari
  • 1Limone
  • 1 cucchiaioOlio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Puliamo i calamari e tagliamoli a rondelle.

    Mettiamo una padella con l’olio sul fuoco medio e facciamo dorare l’aglio. Aggiungiamo i calamari e facciamoli insaporire per qualche minuto.

    Incorporiamo il succo del limone, copriamo con il coperchio e facciamo cuocere 9-10 minuti.

    Spolveriamo con la buccia del limone e il prezzemolo, mescoliamo per pochi minuti ed impiattiamo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria