Secondo piatto gustoso e light!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCalamari
- 1Limone
- 1 cucchiaioOlio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo
- 1 spicchioAglio
Preparazione
Puliamo i calamari e tagliamoli a rondelle.
Mettiamo una padella con l’olio sul fuoco medio e facciamo dorare l’aglio. Aggiungiamo i calamari e facciamoli insaporire per qualche minuto.
Incorporiamo il succo del limone, copriamo con il coperchio e facciamo cuocere 9-10 minuti.
Spolveriamo con la buccia del limone e il prezzemolo, mescoliamo per pochi minuti ed impiattiamo.
– / 5
Grazie per aver votato!