Gateau al tonno

Oggi non il solito gateau…ma gateau al tonno!! Avevo una voglia matta di gateau…ma in quaresima non mangiavo la carne e quindi niente affettati….ero indecisa tra tonno o formaggi….alla fine ha vintto il tonno 🙂 delizioso!!

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

INGREDIENTI:

1 kg di patate

1 uova

100 g di formaggio grattugiato

20 g di burro

sale-pepe q.b.

200 g di tonno in scatola

1 scamorza

PROCEDIMENTO:

Lessare le patate in acqua salata e schiacciarle con lo schiacciapatate in una [banner size=”120X600″]capiente coppa.

Aggiungere l’uovo, il formaggio grattugiato, il burro, sale e pepe e mescolare.

Imburrare e cospargere di pangrattato una teglia, fare un primo strato con l’impasto di patate, ricoprirlo con tonno e scamorza a fette:

farcire il gateau

Ricoprire con il restante impasto di patata, cospargere con pangrattato, formaggio grattuggiato e qualche fiocchetto di burro e infornare a 200 ° per 40 minuti:

infornare

Lasciar posare un pò prima di servire.

Buon appetito!!!

GATEAU AL TONNO

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Gateau al tonno”

  1. oh mamma chè bomba fantastica ciccia mia!!!!!non cè bisogno di carne quando ci sono le patate!!e poi con il tonno è fantastico!!!!grandissima tesoro mio,mi hai fatto venire una fame……potrei farlo anch’io,il mio fidanzato ama il tonno nelle patate e così non l’ho mai fatto!!!ti farò sapere….
    buon we caty mia……..baciotti!!!!!!

  2. tesoroooo che squisitezza!! adoro l’accoppiata tonno-patate!quella foto mi fa venire un languorino che non immagini! bravissima tesoro un bacio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.