Seppie ripiene su letto di cipolla

Le seppie ripiene su letto di cipolla sono un modo molto goloso di preparare le seppie. Un’alternativa ai soliti secondi di pesce e perchè no anche un piatto di salute! 

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

5 seppie

2 uova

3 cucchiai di formaggio grattuggiato

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

sale-pepe q.b.

4 cipolle grandi

5 pomodorini

1 cucchiaino di pane grattuggiato

olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare a pezzettini picolissimi una seppia e rosolarla in padella con un filo d’olio.

In una coppa sbattere le uova con sale, pepe, aglio, prezzemolo tritato, formaggio grattuggiato e pangrattato; bisogna ottenere un composto tipo frittata non troppo liquido, aggiungere ora la seppia rosolata ed amalgamare.[banner size=”160X600″]

Prendere ora le 4 seppie rimaste e farcirle con il composto di uova.

Affettare la cipolla finemente e tagliare i pomodorini a pezzettini.

In un tegame stufare la cipolla con un pò d’olio e i pomodorini, salare e dopo qualche minuto aggiungere le seppie:

cuocere le seppie

Cuocere con il coperchio per circa 25 minuti.

Aggiustare di sale e pepe e servire .

SEPPIE RIPIENE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “Seppie ripiene su letto di cipolla”

  1. oh mamma!!!!sei tornata con il botto tu…….dove l’hai trovata questa delizia????di solito non amo molto seppie o calamari ripeini perchè tutte le volte che me li hanno presentati erano sempre secchi,ma queste seppie e il ripieno mi sembrano fantastiche a dir poco!!!ne voglio una per cena caty mia!!!!mandamela dai…..per non parlare del lettodi cipolle!!!:-)….
    buona serata ciccetta mia…….bacione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.