Le seppie ripiene su letto di cipolla sono un modo molto goloso di preparare le seppie. Un’alternativa ai soliti secondi di pesce e perchè no anche un piatto di salute!
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INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
5 seppie
2 uova
3 cucchiai di formaggio grattuggiato
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
sale-pepe q.b.
4 cipolle grandi
5 pomodorini
1 cucchiaino di pane grattuggiato
olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliare a pezzettini picolissimi una seppia e rosolarla in padella con un filo d’olio.
In una coppa sbattere le uova con sale, pepe, aglio, prezzemolo tritato, formaggio grattuggiato e pangrattato; bisogna ottenere un composto tipo frittata non troppo liquido, aggiungere ora la seppia rosolata ed amalgamare.[banner size=”160X600″]
Prendere ora le 4 seppie rimaste e farcirle con il composto di uova.
Affettare la cipolla finemente e tagliare i pomodorini a pezzettini.
In un tegame stufare la cipolla con un pò d’olio e i pomodorini, salare e dopo qualche minuto aggiungere le seppie:
Cuocere con il coperchio per circa 25 minuti.
Aggiustare di sale e pepe e servire .
Ma sono buonissime!!!! mi piace sia il ripieno che come le hais ervite.. sul letto di cipolle! smack
Grazie caraa 🙂 un mega bacione!
oh mamma!!!!sei tornata con il botto tu…….dove l’hai trovata questa delizia????di solito non amo molto seppie o calamari ripeini perchè tutte le volte che me li hanno presentati erano sempre secchi,ma queste seppie e il ripieno mi sembrano fantastiche a dir poco!!!ne voglio una per cena caty mia!!!!mandamela dai…..per non parlare del lettodi cipolle!!!:-)….
buona serata ciccetta mia…….bacione
Ciao tesoro! Si sono tornata 🙂 Sono ottime 🙂 è una ricetta della mamma!!! Te ne mando anche ddue 🙂 bacioni tesoro mio!