Bigoli con pesce spada e menta

I bigoli con pesce spada e menta sono un gustoso primo piatto perfetto per questa stagione! Sono un piatto leggero e molto goloso, buoni sia caldi che freddi! La menta conferirà alla preparazione un sapore fresco e goloso!

INGREDIENTI:

500 g di bigoli freschi

1 fetta di pesce spada fresco

5/6 pomodorini

1 spicchio d’aglio

menta q.b.

sale e peperoncino q.b.

olio q.b.

PROCEDIMENTO:

Spellare e tagliare a pezzettini il pesce spada.

In un tegame rosolare con un pò d’olio l’aglio e i semi di peperoncino, quindi unire il pesce spada a pezzettini e farlo rosolare bene, aggiungere poi i pomodorini a pezzettini, salare e far cuocere.

Aggiustare di sale e alla fine unire la menta.

Nel frattempo cuocere i bigoli in abbondante acqua salata.

Scolarli e saltarli nel tegame con il condimento.

Servire caldi con una grattata di pepe nero se gradito!

Eccoli pronti e buonissimi!! PROVATELI! ;-)

troccoli al pesce spada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 Risposte a “Bigoli con pesce spada e menta”

  1. bè cate questo primo è fantasticoso!!!!mi piace un sacco la pasta con il pesce spada….io di solito la fo con le melanzane!!!ecco io agli aromi non li uso spesso,ma la menta con il pesce è mondiale vero…..bravissima ciccia!!!
    buona giornata…baciu

  2. Caspita Caty che piatto meraviglioso oggi!! Superbo nel gusto e la menta gli conferisce quel tocco fresco che sta da Dio!!! Ciaoo cara buona serata !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.