I bigoli con pesce spada e menta sono un gustoso primo piatto perfetto per questa stagione! Sono un piatto leggero e molto goloso, buoni sia caldi che freddi! La menta conferirà alla preparazione un sapore fresco e goloso!
INGREDIENTI:
500 g di bigoli freschi
1 fetta di pesce spada fresco
5/6 pomodorini
1 spicchio d’aglio
menta q.b.
sale e peperoncino q.b.
olio q.b.
PROCEDIMENTO:
Spellare e tagliare a pezzettini il pesce spada.
In un tegame rosolare con un pò d’olio l’aglio e i semi di peperoncino, quindi unire il pesce spada a pezzettini e farlo rosolare bene, aggiungere poi i pomodorini a pezzettini, salare e far cuocere.
Aggiustare di sale e alla fine unire la menta.
Nel frattempo cuocere i bigoli in abbondante acqua salata.
Scolarli e saltarli nel tegame con il condimento.
Servire caldi con una grattata di pepe nero se gradito!
Eccoli pronti e buonissimi!! PROVATELI!
bè cate questo primo è fantasticoso!!!!mi piace un sacco la pasta con il pesce spada….io di solito la fo con le melanzane!!!ecco io agli aromi non li uso spesso,ma la menta con il pesce è mondiale vero…..bravissima ciccia!!!
buona giornata…baciu
Ottima con le melanzane!!! Tipica siciliana 🙂 baci
il pesce spada è buonissimo anche con la pasta, ottima ricetta 🙂
🙂 Grazie Giovanni!
ehh anche tu non scherzi!! bravissma riesce arrivare fin qui il profumino 🙂
🙂 Ma grazie Chicca!!! Smack!!
Buonissimissimi, un bacio Caty e buona giornata! 🙂
Grazie cara!! Un bacione
che buono!!! vengo da te!! si si si mi autoinvito!!ahahahah!! bacioni cara buon weekend 🙂
Siii ti aspetto 🙂 baciotti
mmm buono il pesce spada, con la menta non l’ho mai provato, com’è come abbinamento?
A me piace molto, perchè la menta da quella sensazione di freschezza e sgrassa molto il sapore dei pesci grassi 🙂
Caspita Caty che piatto meraviglioso oggi!! Superbo nel gusto e la menta gli conferisce quel tocco fresco che sta da Dio!!! Ciaoo cara buona serata !
Grazie Annalisa 🙂 Un bacione!!