TORTA AL COCCO – RICETTA DI PASTICCERIA

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Una squisitezza quella che vi presenterò oggi…una morbida torta al cocco ricoperta con una crema al cocco che vi si scioglierà in bocca…

E se non avete tempo per preparare entrambe le cose potrete sempre farne una soltanto e sarà comunque un successo, ve lo garantisco..ma se volete una torta che faccia anche una bella scena vi consiglio di eseguire entrambe le preparazioni 😉

TORTA AL COCCO – RICETTA DI PASTICCERIA

torta al cocco

INGREDIENTI:

Per la base:

150 gr di farina 00

150 gr di farina di cocco (io ho frullato il cocco rapè)

150 gr di zucchero

100 ml di panna

50 ml di latte

1/2 bustina di lievito

Per la crema:

100 gr di farina di cocco

250 ml di latte

3 cucchiai di farina 00

3 cucchiai di zucchero

Per guarnire:

cocco rapè q.b.

burro e farina per la tortiera

PROCEDIMENTO:

Impastiamo tutti gli ingredienti per la base amalgamando prima quelli secchi ed aggiungendo in seguito quelli umido.

Imburriamo ed infariniamo una tortiera e versiamo l’impasto al suo interno.

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Cuociamo in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Nel frattempo prepariamo al crema inserendo tutti gli ingredienti a freddo in un pentolino e sempre mescolando facciamo addensare.

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Quando la torta si sarà raffreddata potremo ricoprirla con questa deliziosa crema al cocco e guarnirla con il cocco rapè.

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