TARTARE DI SALMONE E PESCA – RICETTA DI PESCE

Print Friendly, PDF & Email

La definirei una ricetta fusion, che ne dite? Il sapore tenue del salmone si sposa alla perfezione con la leggera acidità della pesca e creano insieme un connubio davvero perfetto!

TARTARE DI SALMONE E PESCA – RICETTA DI PESCE

tartare di salmone e pesche

INGREDIENTI per 2 porzioni:

100 gr di salmone fresco

1 pesca gialla

aceto balsamico q.b.

olio q.b.

sale q.b.

menta per decorare

PROCEDIMENTO:

Se siete pigri e preferite comprare il salmone già tagliato a tartare avrete molto meno lavoro da fare 😉

Se comprate un trancio di salmone dovrete provvedere ad eliminare la pelle ed eventuali lische tramite una pinzetta apposita. Quindi potrete passare al taglio cercando ci mantenere una grandezza uniforme per ottenere dei pezzettini quanto più simili possibile. Trasferiamo la tartare in un recipiente dove la condiamo con un filo di olio e pochissimo sale.

A questo punto peliamo la pesca e ne ricaviamo dei tocchetti della stessa grandezza della tartare.

Componiamo il piatto sporcandolo dapprima con pochissimo aceto balsamico, quindi con l’aiuto di un coppa pasta formiamo uno strato di pesche al quale sovrapponiamo quello di salmone. Schiacciamo per bene e sformiamo dopo 1 minuto; serviamo fresco utilizzando la menta per decorare.

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.