Fresco e genuino; un piatto classico ma sempre ottimo, consiglio di accompagnarci un vino bianco, magari una bollicina, perché esalterà il sapore del pesce!
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
INGREDIENTI per 2 persone:
400 gr di misto mare senza conchiglie
180 gr di spaghetti
buccia di 1 limone
prezzemolo q.b.
olio q.b.
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
pepe q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Soffriggiamo l’aglio con l’olio, buttiamo in padella il pesce e sfumiamo col vino.
Facciamo cuocere 10 minuti ed intanto cuociamo la pasta.
Una volta pronta la scoliamo e la versiamo in padella col pesce, facciamo insaporire e spolveriamo con prezzemoli, buccia di limone e una grattuggiata di pepe.
Semplice idea ma carina e d’effetto
Esatto..e non sai che sapori!!:D