SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE – ricetta di pesce

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Fresco e genuino; un piatto classico ma sempre ottimo, consiglio di accompagnarci un vino bianco, magari una bollicina, perché esalterà il sapore del pesce!

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

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INGREDIENTI per 2 persone:

400 gr di misto mare senza conchiglie

180 gr di spaghetti

buccia di 1 limone

prezzemolo q.b.

olio q.b.

1 spicchio di aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

pepe q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Soffriggiamo l’aglio con l’olio, buttiamo in padella il pesce e sfumiamo col vino.

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Facciamo cuocere 10 minuti ed intanto cuociamo la pasta.

Una volta pronta la scoliamo e la versiamo in padella col pesce, facciamo insaporire e spolveriamo con prezzemoli, buccia di limone e una grattuggiata di pepe.

 

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2 Risposte a “SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE – ricetta di pesce”

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