Avete mai provato il seitan? Io lo preferisco comprarlo alla piastra, lo trovo più versatile e gustoso. Se non l’avete mai provato con questa ricetta potrete presentarlo sia come primo piatto che come piatto unico e sicuramente piacerà ai vostri ospiti!
SPAGHETTI DI SEITAN E VERDURE – RICETTA VEG
INGREDIENTI:
1 confezione di seitan alla piastra
1 carota
1 zucchina
1/2 porro
olio q.b.
sale q.b.
1 cucchiaio di aceto di mele
PROCEDIMENTO:
Iniziamo col lavare le verdure quindi le tagliamo a fili, stile spaghetti. Mettiamo nella wok un filo di olio, inseriamo il porro e lo facciamo stufare a fuoco dolce poi mettiamo la carota e dopo 5 minuti la zucchina. Alziamo il fuoco e facciamo cuocere per 10 minuti, saliamo e aggiungiamo anche l’aceto. Non farei cuocere le verdure per più tempo perché preferisco tenerle croccanti ma se vi piacciono più cotte prolungate pure.
Trascorso questo tempo inseriamo anche il seitan tagliato sempre a listarelle, se lo comprate alla piastra basteranno 5 minuti giusto per farlo insaporire insieme alle verdure.
Serviamo caldo.