SPAGHETTI DI SEITAN E VERDURE – RICETTA VEG

Print Friendly, PDF & Email

Avete mai provato il seitan? Io lo preferisco comprarlo alla piastra, lo trovo più versatile e gustoso. Se non l’avete mai provato con questa ricetta potrete presentarlo sia come primo piatto che come piatto unico e sicuramente piacerà ai vostri ospiti!

SPAGHETTI DI SEITAN E VERDURE – RICETTA VEG

spaghetti di seitan e verdure

INGREDIENTI:

1 confezione di seitan alla piastra

1 carota

1 zucchina

1/2 porro

olio q.b.

sale q.b.

1 cucchiaio di aceto di mele

PROCEDIMENTO:

Iniziamo col lavare le verdure quindi le tagliamo a fili, stile spaghetti. Mettiamo nella wok un filo di olio, inseriamo il porro e lo facciamo stufare a fuoco dolce poi mettiamo la carota e dopo 5 minuti la zucchina. Alziamo il fuoco e facciamo cuocere per 10 minuti, saliamo e aggiungiamo anche l’aceto. Non farei cuocere le verdure per più tempo perché preferisco tenerle croccanti ma se vi piacciono più cotte prolungate pure.

IMG_9450

IMG_9451

IMG_9454

 

Trascorso questo tempo inseriamo anche il seitan tagliato sempre a listarelle, se lo comprate alla piastra basteranno 5 minuti giusto per farlo insaporire insieme alle verdure.

IMG_9455

 

 

 

 

 

Serviamo caldo.

IMG_9471a

 

 

 

 

 

 

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.