CAVOLETTI ALLA CURCUMA – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

Questa verdura è sempre sottovalutata invece i cavoletti di bruxelles non solo sono buonissimi ma anche facili da cucinare tutto sommato ed a me piace renderli particolari abbinandoli a delle spezie insolite come in questo caso, che esaltano tutte le proprietà di questa gustosa verdure, non ultima quella di far lavorare per  bene il nostro intestino 😀

Perché non presentarli durante le festività natalizie? Magari in abbinamento ad una buon arrosto 😉

CAVOLETTI ALLA CURCUMA – RICETTA ECONOMICA

cavoletti alla curcuma

INGREDIENTI:

300 gr di cavoletti di bruxelles

1 cucchiaio di curcuma

1/3 di porro

olio q.b.

acqua q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa laviamo i cavoletti e mettiamoli a lessare in acqua leggermente salata per 20 minuti, pratichiamo un taglio a x sul gambetto che renderà più semplice la cottura.

IMG_9277

 

 

 

 

 

 

 

 

Trascorso questo tempo li scoliamo e li mettiamo in un padella antiaderente dove avremo prima fatto soffriggere il porro tritato in un filo di olio. Facciamo insaporire per un paio di minuti quindi aggiungiamo la curcuma sciolta in mezzo bicchiere di acqua.

IMG_9284

IMG_9290

 

 

 

 

 

Continuiamo la cottura per 20 minuti con il coperchio, così da rendere i cavoletti belli teneri.

IMG_9291a

 

 

 

 

 

 

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.