PARMIGIANA BIANCA DI ZUCCHINE

Print Friendly, PDF & Email

Una preparazione molto semplice e veloce, perfetta per essere preparata in anticipo e per lasciarvi tutto il tempo di occuparvi di altre cose 😉 basterà scaldarla all’ultimo momento quando sarà ora di portarla in tavola!

PARMIGIANA BIANCA DI ZUCCHINE

parmigiana bianca di zucchine

INGREDIENTI per 4 porzioni:

3 zucchine

2 uova

100 gr di prosciutto cotto

200 gr di asiago fresco

50 gr di parmigiano

pangrattato q.b.

latte q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa laviamo ed asciughiamo la verdura, tagliamo a fettine sottili e grigliamo.

Nel frattempo in una ciotola sbattiamo le uova con il parmigiano, qualche cucchiaio di latte e saliamo.

Quando abbiamo finito di grigliare tutte le zucchine potremo comporre la parmigiana disponendo uno strato di verdura, uno di prosciutto, uno di formaggio e qualche cucchiaio di composto di uova, continuiamo in questo modo componendo 3 strati.

IMG_9377

Terminiamo con uno strato di zucchine e spolverando del pangrattato. Cuociamo in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Una volta pronta attendiamo 5 minuti prima di consumarla.

IMG_9382a– Seguitemi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.