Una preparazione molto semplice e veloce, perfetta per essere preparata in anticipo e per lasciarvi tutto il tempo di occuparvi di altre cose 😉 basterà scaldarla all’ultimo momento quando sarà ora di portarla in tavola!
PARMIGIANA BIANCA DI ZUCCHINE
INGREDIENTI per 4 porzioni:
3 zucchine
2 uova
100 gr di prosciutto cotto
200 gr di asiago fresco
50 gr di parmigiano
pangrattato q.b.
latte q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa laviamo ed asciughiamo la verdura, tagliamo a fettine sottili e grigliamo.
Nel frattempo in una ciotola sbattiamo le uova con il parmigiano, qualche cucchiaio di latte e saliamo.
Quando abbiamo finito di grigliare tutte le zucchine potremo comporre la parmigiana disponendo uno strato di verdura, uno di prosciutto, uno di formaggio e qualche cucchiaio di composto di uova, continuiamo in questo modo componendo 3 strati.
Terminiamo con uno strato di zucchine e spolverando del pangrattato. Cuociamo in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Una volta pronta attendiamo 5 minuti prima di consumarla.