SEITAN ALLA PIASTRA CON PURE’ DI TOPINAMBUR – RICETTA VEGAN

Print Friendly, PDF & Email

Oggi consiglio una ricetta adatta ai vegetariani ed anche ai vegani (basta sostituire il latte vaccino con quello di soia); il seitan l’ho scoperto da poco e devo dire che è buonissimo, ricco di sapore e consistenza percui l’ho voluto accostare ad un pure’ delicato ma deciso come quello ottenuto dai topinambur.

IMG_1605a

SEITAN ALLA PIASTRA CON PURE’ DI TOPINAMBUR

INGREDIENTI per 2 persone:

4 fette di seitan

4 piccoli topinambur

acqua q.b.

olio q.b.

sale q.b.

latte q.b.

1 noce di burro

PROCEDIMENTO:

Facciamo bollire i topinambur pelati in acqua salata per 40 minuti

IMG_1603

 

 

 

 

 

 

 

 

Una volta cotti li schiacciamo e li inseriamo in un pentolino con qualche cucchiaio di latte e la noce di burro e cuociamo fino a far diventare una crema.

Intanto mettiamo sulla piastra il seitan e facciamo formare una crosticina da entrambe i lati.

Serviamo quindi il seitan sul pure’ di topinambur.

 

– seguimi su Facebook –

 

 

2 Risposte a “SEITAN ALLA PIASTRA CON PURE’ DI TOPINAMBUR – RICETTA VEGAN”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.