PASTA E FAGIOLI AL SUGO – RICETTA ECONOMICA

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Se avete voglia di una pasta e fagioli semplice e veloce questa ricetta è ciò che cercate, pasta di semola, fagioli in lattina e passata di pomodoro, pochi ingredienti che daranno comunque gusto al vostro piatto!

PASTA E FAGIOLI AL SUGO – RICETTA ECONOMICA

pasta e fagioli al sugo

INGREDIENTI per 2 persone:

160 gr di mezze penne rigate

250 ml di passata di pomodoro

160 gr di fagioli cannellini in lattina

rametto di rosmarino

olio q.b.

20 gr di cipolla

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Partiamo con un soffritto di cipolla tritata in un filo di olio, padella antiaderente e fuoco medio; dopo qualche minuto inseriamo la passata di pomodoro e la facciamo suocere a fuoco dolce, con il coperchio per 30 minuti, saliamo.

Quando mancheranno circa 5 minuti di cottura del nostro sugo aggiungiamo i fagioli scolati dall’acqua della lattina ed il rosmarino e lasciamo che il tutto si insaporisca.

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Nel frattempo avremo cotto le nostre penne al dente, scolate e versate nel condimento per finire la cottura per un paio di minuti.

Terminiamo il piatto con un filo di olio evo a crudo.

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