Non avrei mai pensato che il salmone si sarebbe sposato così perfettamente con la pancetta..ed invece questo piatto è una vera e propria esplosione di sapori..provare per credere e naturalmente vanno bene anche altri tipi ti pasta, eviterei i formati lunghi che preferisco abbinare a sughi più avvolgenti 😉
ROTELLE SALMONE E PANCETTA
ROTELLE SALMONE E PANCETTA
INGREDIENTI per 2 persone:
160 gr di rotelle
2 cipollotti
100 gr di salmone affumicato
50 gr di pancetta a fette
olio q.b.
acqua q.b.
PROCEDIMENTO:
In una padella calda prepariamo un soffritto con i cipollotti e l’olio; quando i cipollotti si saranno coloriti leggermente aggiungeremo il salmone che avremo precedentemente tagliato a pezzetti.
Nel frattempo rendiamo la pancetta croccante stendendola in un’altra padella rovente senza condimenti; quando è pronta la tagliamo a pezzetti e la aggiungiamo al salmone.
Cuociamo la pasta e la versiamo nella padella con il condimento aggiungendo dell’acqua di cottura qualora il risultato fosse troppo secco per i vostri gusti.
Buon appetito.
– segui la mia pagina su Facebook –