TROTA SALMONATA ALLA CURCUMA

Print Friendly, PDF & Email

Mi piace molto la trota salmonata, la trovo delicata e al tempo stesso è molto economica rispetto ad altri pesci più pregiati; rimane sempre una carne gustosa e questa volta l’ho voluta caratterizzare maggiormente dandole un tocco in più!

Una ricetta semplice se vogliamo, basta comprare il filetto di trota salmonata già pulito come ho fatto io 😀 nei miei filetti infatti dovevo solo togliere le grandi spine centrali e con una pinzetta ho fatto in un attimo! Per il resto ho preparato una marinata con cui bagnare il pesce e l’ho poi cotto in padella senza grassi aggiunti. Super light ma con carattere!

TROTA SALMONATA ALLA CURCUMA

trota salmonata alla curcuma

INGREDIENTI per 2 persone:

2 filetti di trota salmonata

1/2 limone

1 cucchiaino di erba cipollina

1/2 cucchiaino di curcuma

2 cucchiai di olio

1 cucchiaino di sale all’aglio (se non l’avete utilizzate sale normale e mezzo spicchio di aglio tritato)

PROCEDIMENTO:

Puliamo i filetti eliminando le lunghe spine centrali con l’aiuto di una pinzetta, prepariamo in una ciotolina la marinata mescolando tutti gli ingredienti.

IMG_3240

 

 

 

 

 

Con un pennello spalmiamo il composto sui filetti e lasciamo riposare per 10  minuti.

IMG_3241

 

 

 

 

 

Scaldiamo infine una padella antiaderente, pontiamo i filetti a cuocere a fuoco moderato, i primi 5 minuti senza coperchio, gli ultimi 3 minuti copriamo e terminiamo la cottura.

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.