CHEESECAKE AMARETTI E MORE – RICETTA DOLCE

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Una dolce coccola serale…dedicato a tutti quelli che hanno avuto una giornata pesante!

CHEESECAKE AMARETTI E MORE – RICETTA DOLCE

cheesecake amaretti e more

INGREDIENTI:

180 gr di mascarpone

125 gr di yogurt intero

50 gr di zucchero a velo

140 gr di amaretti

60 gr di biscotti tipo digestive

80 gr di burro

3 cucchiai di panna

2 g di agar agar

20 more

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa dobbiamo ammorbidire il burro nel microonde e frullare i biscotti. Quindi uniamo i 2 composti e stendiamo il composto su una base racchiusa da un cerchio, io ho creato il cerchio con un foglio di carta argentata. Riponiamo in frigo a rassodare.

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Nel frattempo ci dedichiamo alla crema mescolando in una ciotola il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero.

Mettiamo a bollire la panna e ci sciogliamo dentro l’agar agar, inseriamo questa preparazione nella ciotola con i formaggi e mescoliamo per bene.

Ora estraiamo dal frigo le nostre base e versiamo su di esse la crema, la livelliamo e riponiamo in frigorifero per almeno 2/3 ore.

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Una volta trascorso il tempo necessario affinché si indurisca potremo decorare le nostre cheesecake con le more lavate ed asciugate.

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