Una dolce coccola serale…dedicato a tutti quelli che hanno avuto una giornata pesante!
CHEESECAKE AMARETTI E MORE – RICETTA DOLCE
INGREDIENTI:
180 gr di mascarpone
125 gr di yogurt intero
50 gr di zucchero a velo
140 gr di amaretti
60 gr di biscotti tipo digestive
80 gr di burro
3 cucchiai di panna
2 g di agar agar
20 more
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa dobbiamo ammorbidire il burro nel microonde e frullare i biscotti. Quindi uniamo i 2 composti e stendiamo il composto su una base racchiusa da un cerchio, io ho creato il cerchio con un foglio di carta argentata. Riponiamo in frigo a rassodare.
Nel frattempo ci dedichiamo alla crema mescolando in una ciotola il mascarpone con lo yogurt e lo zucchero.
Mettiamo a bollire la panna e ci sciogliamo dentro l’agar agar, inseriamo questa preparazione nella ciotola con i formaggi e mescoliamo per bene.
Ora estraiamo dal frigo le nostre base e versiamo su di esse la crema, la livelliamo e riponiamo in frigorifero per almeno 2/3 ore.
Una volta trascorso il tempo necessario affinché si indurisca potremo decorare le nostre cheesecake con le more lavate ed asciugate.
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