ROLLATINE DI TACCHINO – RICETTA DI CARNE

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E’ risaputo che i secondi piatti sono i più difficili da pensare e realizzare, di solito ci vuole tempo, denaro (perché la carne ed il pesce normalmente costano) e la voglia non sempre ce l’abbiamo….

Io preferisco di gran lunga le ricette che prevedono pochi ingredienti e una preparazione molto veloce, oggi per esempio avevo delle fettine di petto di tacchino che di per se sarebbero state molto sciape e secche, l’alternativa è sempre quella di impanarle ;), volendo però provare qualcosa di diverso ho pensato che avrei potuto farcirle…e così ho fatto..

ROLLATINE DI TACCHINO – RICETTA DI CARNE

rollatine di tacchino

INGREDIENTI per 4 persone:

6 fette di petto di tacchino

100 gr di asiago fresco

100 gr di speck

olio q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Iniziamo con il battere la nostra carne in modo da ottenere delle fettine sottili, attenzione a non romperle!

Stendiamo su ogni fetta di carne un paio di fette di speck e qualche pezzo di formaggio, senza esagerare altrimenti in cottura uscirà tutto.

Chiudiamo su se stessa la fettina e la fermiamo con uno o due stuzzicadenti.

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Scaldiamo un filo di olio in padella e cuociamo le nostre rollatine a fuoco forte per 5 minuti, saliamo e giriamo a metà cottura, per sigillare bene la carne, poi abbassiamo il fuoco, mettiamo il coperchio e finiamo la cottura per altri 5/7 minuti, in questo modo si cuoceranno bene anche all’interno.

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