Il Porridge al cocco per la prima colazione, è una ricetta senza cottura con fiocchi d’avena, latte, cocco e cacao amaro, si prepara la sera prima in soli 5 minuti e si lascia in frigorifero fino alla colazione.
Ho visto questa versione nel web tantissime volte, ma ogni volta con lo yogurt greco bianco, ho voluto provare la versione domenicale con lo yogurt greco al cocco e mi ha stupita!
Avevo acquistato per sbaglio i fiocchi d’avena proteici per porrige, che sono molto diversi rispetto a quelli che prendo abitualmente; avendo un sapore più deciso, ho deciso di contrastarli con un gusto forte e delicato allo stesso tempo.
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- Porzioni1 o 2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Queste sono le dosi per una persona, se mangi poco, puoi sempre dividerla. Io lo mangio solo la domenica, come dolce da colazione.
per la copertura:
Strumenti
Preparazione del Porridge al cocco:
Da preparare almeno la sera prima.
Versa i fiocchi d’avena dentro una ciotola, aggiungi lo yogurt al cocco, il cocco disidratato ed il latte, mescola con il cucchiaino.
Versa in una ciotola e livella con il cucchiaino.
In un’altra ciotola versa il cacao, il dolcificante e l’acqua (o anche il latte), mescola e versa sopra il porrige senza cottura.
Copri con un coperchio o con la pellicola alimentare e lascia in frigorifero fino al giorno dopo. Toglilo dal frigorifero 5/8 minuti prima, aggiungi una spolverata di cocco disidratato ed è pronto per essere mangiato.
Conservazione del Porridge con cocco e cacao:
Puoi preparalo anche due giorni prima e conservarlo in frigorifero chiuso con un coperchio.
Il porrige freddo più sta e più è buono, diventa cremoso, come un dolce al cucchiaio.
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Dosi variate per porzioni