Peperoni ripieni di patate

Peperoni ripieni di patate la nuova ricetta per la rubrica da domani a dieta un piatto vegetariano gustoso e veloce da preparare.

Peperoni ripieni di patate

E torniamo alla ricetta settimanale della rubrica “da domani a dieta”, sotto il periodo di Pasqua ho mangiato leggermente male, però almeno non sono ingrassata! Ho perso persino 200 gr…Mi sono pesata lunedì! Del resto non sono stata un attimo ferma ma ho già ricominciato la dieta, anzi ieri volevo andare anche a riscrivermi in palestra ma ho avuto un problema tecnico…Quindi lo farò venerdì! Ma ora andiamo a vedere la ricetta no?
da domani a dieta

Peperoni ripieni di patatePeperoni ripieni di patate

Difficoltà: facile

Tempo: 40/50 minuti circa

Gruppo ricette: I secondi – light – rubrica “da domani a dieta”

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 peperone da 200 gr circa
  • 200 gr di patata
  • 1 uovo
  • poco parmigiano o pecorino grattugiato
  • erba cipollina
  • sale qb
  • olio (se non siete a dieta, se siete in mantenimento 1 cucchiaino abbondante prima della cottura)

Preparazione:

  1. Lavare il peperone e tagliarlo a metà.

  2. Togliere il picciolo ed i semi.
  3. Mettere a bollire l’acqua e buttare il peperone nell’acqua e farlo cuocere per circa 5 minuti.
  4. Scolare bene il peperone.
  5. Nel frattempo avete lessato una patata già lavata e sbucciata e tagliata a pezzettoni.
  6. Schiacciarla con la forchetta (o con lo schiacciapatate).
  7. Insaporire la patata con parmigiano erba cipollina poco sale ed un uovo, e mescolare bene fino ad ottenere una crema non troppo molle.
  8. Farcire i peperoni con questa crema e metterli in una teglia da forno con una base di carta forno.
  9. Se non siete a dieta potete irrorare con 1 cucchiaino di olio altrimenti solo poca acqua di cottura del peperone.
  10. Cuocere per circa 20 minuti e 5 minuti al grill.
  11. Servire ancora caldi, ma anche tiepidi dipende dai gusti.

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Pubblicato da incucinadaeva

Mi chiamo Eva, sono abruzzese ed amo cucinare fin da quando ho ricordi. Autodidatta fino a quando nel 2011 ho aperto il blog, così ho iniziato a studiare. Amo tramandare le ricette delle mia regione e sperimentare. Copyright © dal 2011 "In cucina da Eva" – Tutti i diritti riservati. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto. La violazione dei diritti d’autore è perseguibile e punibile a norma di legge. È possibile condividere il link o citare le mie ricette, scrivendo la fonte e link negli articoli. No copia ed incolla, nemmeno parziale.

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