Mozzarella farcita

Mozzarella farcita una ricetta light facile da realizzare e veloce servita leggermente tiepida con patate lesse passate al grill o zucchine grigliate. 

Mozzarella farcita

Mozzarella farcita

Ingredienti:

  • 1 mozzarella media
  • 50/70 gr di bieta lessata
  • 1 filo di olio extravergine di oliva
  • parmigiano
  • sale e pepe a scelta

Preparazione:

  1. Lessare la bieta e sgocciolarla bene e salarla.
  2. Condire la bieta con olio e lasciare riposare.
  3. Prendere una mozzarella media non troppo acquosa, tagliarla orizzontalmente.
  4. Farcire metà mozzarella con la bieta ed una spolverata di parmigiano e ricoprire con la calotta di mozzarella.
  5. Salare e pepare a piacere.
  6. Impiattare su un piatto adatto al microonde e cuocere per un minuto con la funzione cuoci e grill, ovvero alla massima potenza.
  7. Servire subito a tavola.
  8. Questo piatto veloce e fresco potete accostarlo con patate lesse, o zucchine gratinate.

Se volete farcire abbondantemente la mozzarella potete scavarla ed il resto lo fate a dadini e farcite con bieta e dadini di mozzarella. Oppure il rimanente lo mettete da parte per farne altro.

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5 Risposte a “Mozzarella farcita”

    1. sai ho visto una ricetta simile su un ricettario e l’ho modificata a modo mio, era delicatissima!

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