Mozzarella farcita
Ingredienti:
- 1 mozzarella media
- 50/70 gr di bieta lessata
- 1 filo di olio extravergine di oliva
- parmigiano
- sale e pepe a scelta
Preparazione:
- Lessare la bieta e sgocciolarla bene e salarla.
- Condire la bieta con olio e lasciare riposare.
- Prendere una mozzarella media non troppo acquosa, tagliarla orizzontalmente.
- Farcire metà mozzarella con la bieta ed una spolverata di parmigiano e ricoprire con la calotta di mozzarella.
- Salare e pepare a piacere.
- Impiattare su un piatto adatto al microonde e cuocere per un minuto con la funzione cuoci e grill, ovvero alla massima potenza.
- Servire subito a tavola.
- Questo piatto veloce e fresco potete accostarlo con patate lesse, o zucchine gratinate.
Se volete farcire abbondantemente la mozzarella potete scavarla ed il resto lo fate a dadini e farcite con bieta e dadini di mozzarella. Oppure il rimanente lo mettete da parte per farne altro.
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!
Buona questa mozzarella 🙂
Ciaoo a presto
Ciao Eva! son passata per farti tanti auguri di Buona Pasqua! un bacione
grazie Buona Pasqua anche a te!
Che bella idea tesoro!!farcire la mozzarella così sarà fantastica!!bravissimaaaa
sai ho visto una ricetta simile su un ricettario e l’ho modificata a modo mio, era delicatissima!