Spadellata di verdure con pollo alla soia

Spadellata di verdure con pollo alla soia
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Peperoni 2
  • Pomodorini 5
  • Scalogno 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Petto di pollo 3 fette
  • Salsa di soia 4 cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Tagliamo le verdure a strisce più o meno sottili in base al proprio piacere.

    Mettiamo a scaldare una padella con un filo d’olio extravergine di oliva.

    Tritiamo lo scalogno e lo aggiungiamo nella padella insieme agli spicchi d’aglio.

    Facciamo soffriggere lentamente.

    Aggiungiamo prima le zucchine, facendole cuocere un paio di minuti.

    Poi inseriamo i peperoni e di seguito i pomodori.

    Aggiustiamo di sale e pepe.

    A questo punto possiamo decidere se togliere l’aglio o lasciarlo in base al nostro gusto.

    Abbassiamo la fiamma a lasciamo cuocere finché le verdure hanno raggiunto la consistenza desiderata.

    Intanto tagliamo le fette di petto di pollo in bocconcini.

    In un’altra padella aggiungiamo un filo d’olio extravergine di oliva e la salsa di soia.

    Facciamo scaldare e, quando cominciamo a vedere delle bollicine nella salsa di soia, aggiungiamo i bocconcini di pollo.

    Facciamo cuocere finché il pollo è cotto e la salsa di soia si è ristretta.

    Impiattiamo la nostra spadellata di verdure accompagnata dai bocconcini di pollo.

    E questo è il risultato

    Ciao ciao!

Note

Per la nostra spadellata possiamo utilizzare tutte le verdure che preferiamo
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *