- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Zucchine 2
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Peperoni 2
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Pomodorini 5
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Scalogno 1
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Aglio 2 spicchi
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Petto di pollo 3 fette
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Salsa di soia 4 cucchiai
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Tagliamo le verdure a strisce più o meno sottili in base al proprio piacere.
Mettiamo a scaldare una padella con un filo d’olio extravergine di oliva.
Tritiamo lo scalogno e lo aggiungiamo nella padella insieme agli spicchi d’aglio.
Facciamo soffriggere lentamente.
Aggiungiamo prima le zucchine, facendole cuocere un paio di minuti.
Poi inseriamo i peperoni e di seguito i pomodori.
Aggiustiamo di sale e pepe.
A questo punto possiamo decidere se togliere l’aglio o lasciarlo in base al nostro gusto.
Abbassiamo la fiamma a lasciamo cuocere finché le verdure hanno raggiunto la consistenza desiderata.
Intanto tagliamo le fette di petto di pollo in bocconcini.
In un’altra padella aggiungiamo un filo d’olio extravergine di oliva e la salsa di soia.
Facciamo scaldare e, quando cominciamo a vedere delle bollicine nella salsa di soia, aggiungiamo i bocconcini di pollo.
Facciamo cuocere finché il pollo è cotto e la salsa di soia si è ristretta.
Impiattiamo la nostra spadellata di verdure accompagnata dai bocconcini di pollo.
E questo è il risultato
Ciao ciao!