Idea per una cena vegana – quinoa con verdure e germogli

Idea per una cena vegana
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Quinoa 200 g
  • Zucchine 4
  • Melanzane 1
  • Germogli misti 30 g
  • Olio extravergine d'oliva 1 filo

Preparazione

  1. In una pentola capiente mettiamo acqua in quantità tre volte la quantità di quinoa.

    Facciamo bollire e saliamo.

    Aggiungiamo la quinoa e facciamo cuocere fino a quando assorbe quasi completamente l’acqua.

    Intanto tagliamo le zucchine e le melanzane a tocchetti.

    Facciamo scaldare una padella con un filo d’olio extra vergine.

    Aggiungiamo le verdure facendole saltare per qualche minuto, saliamo, poi abbassiamo leggermente il fuoco e facciamo cuocere.

    In base ai gusti lasciamo più o meno croccanti le verdure.

    Io le lascio abbastanza croccanti in modo tale da sentirle bene in bocca.

    Aggiungiamo le verdure alla quinoa e inseriamo anche i germogli.

    Facciamo cuocere per qualche minuto e poi possiamo servire anche tiepido volendo.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

Note

Se avete idea di proporre questo piatto, fatemi sapere quali tipi di germogli preferite aggiungere e come cambia il gusto.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *