Fusi di pollo alla senape con salsa allo yogurt

I fusi di pollo sono un taglio veramente molto economico, ma non per questo poco gustoso.

Anzi, spesso sono preferiti a parti più “nobili” del pollo come il petto.

Si trovano al supermercato a meno di 4 euro al chilo e anche in confezioni famiglia che ne diminuiscono ulteriormente il prezzo.

Vi consiglio caldamente di utilizzarli per le vostre ricette.

Fusi di pollo alla senape con salsa allo yogurt
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Fusi di pollo 4
  • Senape q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 1 filo
  • Yogurt greco 150 g
  • Sale 1 pizzico
  • Zucchero 1 pizzico
  • Tabasco 10 gocce
  • Dragoncello 1 cucchiaio
  • Semi di cumino 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Mischiamo della senape con un filo d’olio e un pizzico di sale.

    Cospargiamo i fusi di pollo con la salsa e li mettiamo in una teglia da forno ricoperta di carta da forno.

    Lasciamo riposare per 15 minuti.

    Intanto prepariamo la salsa di yogurt mischiandolo con il tabasco, il sale, lo zucchero, il dragoncello e il cumino.

    Amalgamiamo bene e riponiamo in frigorifero.

    Inforniamo i fusi di pollo a 220°C per 60 minuti girandolo di tanto in tanto.

    Prendiamo la salsa di yogurt e lasciamo a temperatura ambiente per una decina di minuti.

    Serviamo i fusi di pollo accompagnati dalla salsa allo yogurt.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

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