La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria, è molto semplice da preparare e si usa per moltissimi dolci, come crostate, bignè, cannoncini, millefoglie e molti altri… è la base per altre creme, basta aggiungere un aroma, o ad esempio gocce di cioccolato per arricchirla.
Cliccando qui, trovate il procedimento senza bimby
Crema pasticcera bimby
Ingredienti:
- 500 grammi di latte intero
- 3 tuorli
- 1 bustina vanillina
- 50 grammi fecola di patate o frumina
- 100 grammi di zucchero
Procedimento con bimby tm31:
Versare tutti gli ingredienti nel boccale, e cuocere: 7 min. a 90° vel.4.
Lasciarla raffreddare, coprendola con un panno per evitare che si formi la patina sulla superficie.
Grazie per essere passati; se vi va, potete seguirci anche su facebook, cliccando qui, e su pinterest, cliccando qui