Pizzette di pane | ricetta di riciclo

Oggi voglio proporvi una ricetta sfiziosa e saporita, facile da preparare per riciclare il pane raffermo: le pizzette di pane. Sono fette di pane condite con passata di pomodoro, olio, origano, sale, e mozzarella a cui potrete aggiungere altri ingredienti come per esempio capperi, acciughe, olive, cubetti di prosciutto secondo il vostro gusto e la vostra fantasia.Pizzette di pane

Pizzette di pane

Ingredienti:

  • fette di pane casereccio
  • mozzarella
  • 400 g. di passata di pomodoro
  • origano
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento:

Tagliate il pane a fette spesse 2 cm e disponetele sulla placca da forno rivestita di carta forno. Mettete su ciascuna fetta un po di passata di pomodoro e distribuitela su tutta la fetta.  Salate leggermente e distribuitevi sopra la mozzarella tagliata a dadini. Spolverate il tutto con l’origano e irrorate il tutto con un filo d’olio extra vergine d’oliva. Infornate per 15-20 minuti, fino a che le pizzette risultano dorate e sfrigolanti. Servire calde o anche tiepide.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su  facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.