Pizza U-Tub con patate e pesto
Ingredienti:
- 1 base pizza U-Tub da 250 g
- 4 – 5 piccole patate
- 90 g di pesto alla genovese
- 100 g di provola affumicata
- sale q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento:
Per cominciare fate bollire le patate, in abbondante acqua, per una mezzora. Quando saranno fredde spellatele, tagliatele a fette spesse 1 cm. e tenetele da parte. Prendete intanto la base pizza U-Tub e spalmateci sopra il pesto, poi fate uno strato di patate e salatele leggermente perchè il pesto è molto saporito di suo. Distribuite sulle patate le fette di provola affumicata, fate un bel giro di olio e infornate la pizza in forno caldo a 200° per 7-8 minuti e comunque finchè il bordo della pizza risulta ben cotto. Basatevi sulle caratteristiche del vostro forno e secondo i vostri gusti.
Sfornate la pizza U-Tub con patate e pesto e…… sentirete che bontà!
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest.