Millefoglie con panna e fragole
- 1 confezione di pasta sfoglia pronta già cotta (3 sfoglie)
- 300 g di fragole
- 250 ml di panna da montare già zuccherata
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Lavate accuratamente le fragole sotto acqua corrente facendo attenzione a non rovinarle. Tagliatele a pezzettini e mettetele in una ciotola con un cucchiaio di zucchero a velo e lasciatele macerare per 10 minuti. Montate la panna e passate all’assemblaggio del dolce. Posizionate la prima sfoglia su un vassoio o un piatto da portata. Spalmateci sopra metà della panna montata, aiutandovi con una spatola. Disponete metà delle fragole sulla panna montata e coprite con un’altra sfoglia. Fate un altro strato con la panna e le fragole rimaste e terminate con l’ultima sfoglia. Spolverizzate la millefoglie con panna e fragole con zucchero a velo e decorate con qualche fragola. Consiglio: se usate la panna fresca ricordatevi di aggiungere lo zucchero a velo. Versate la panna freddissima e cominciate a montare con la frusta elettrica a bassa velocità. Unite 2 cucchiai di zucchero a velo e continuate a montare, aumentando progressivamente la velocità. In questo modo otterrete una panna perfettamente montata e stabile.
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