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Maionese con il minipimer

Maionese con il minipimer
Una delle ricette più veloci in assoluto è quella della maionese con il minipimer. Da quando l’ho scoperta ormai la maionese la preparo sempre in casa e con questo trucchetto il risultato è garantito al 100%!! Mai più maionese impazzita e che non monta ma vi basterà seguire le dosi e le istruzioni e vedrete che vi riuscirà sempre. Vi occorreranno solo 3 ingredienti per realizzare una salsa morbida e vellutata per accompagnare i vostri piatti.
Condizione essenziale per la riuscita della maionese è che seguiate questi consigli:
– L’olio dovrà essere freddo di frigorifero.
– Due ore prima di preparare la maionese, mettere anche le lame del minipimer a raffreddare.
– Fare attenzione a non rompere il tuorlo!
Allora che aspettate? Seguitemi in cucina e preparate con me la maionese con il minipimer.

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Maionese con il minipimer
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1 vasetto
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo (medio)
  • 210 mlOlio di semi di girasole
  • 15 mlSucco di limone
  • 4 gSale

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del minipimer seguendo quest’ordine: uovo, olio, limone e sale. Immergete completamente il minipimer nel boccale e fatelo arrivare fino a toccare il fondo. Azionate il minipimer tenendolo fermo sugli ingredienti fino a quando il composto inizia a montare ai lati.  A questo punto cominciate a sollevare e abbassare il minipimer finche la maionese sarà montata e addensata.

  2. In meno di un minuto avrete una maionese perfetta e soprattutto genuina e senza conservanti e coloranti pronta per essere usata in tutte le vostre preparazioni. Lasciatela rassodare un po in frigo prima di utilizzarla.

  3. La maionese cosi ottenuta si conserva in frigo per qualche giorno in un contenitore sigillato.

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Leggi la ricetta della MAIONESE CLASSICA cliccando QUI oppure torna alla HOME per leggere altre ricette.

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