Crema alla Nutella e mascarpone
Ingredienti:
- 200 g di Nutella
- 200 g di mascarpone
- 1 tazzina di caffè
Procedimento:
Mettete il mascarpone, che avrete tenuto a temperatura ambiente per una quindicina di minuti, in una ciotola e cominciate a mescolarlo in modo da renderlo morbido e omogeneo. Unite la Nutella e continuate a mescolare. Quando il composto sarà ben omogeneo aggiungete poco alla volta il caffè freddo. Mescolate energicamente in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti e voilà… la vostra crema alla Nutella e mascarpone è pronta per farcire i vostri dolci o per esser consumata al cucchiaio. Se la utilizzate come dolce al cucchiaio decoratela con gocce di cioccolato o granella di nocciole e servitela con cialde o biscottini.
Procedimento Bimby: versate nel boccale del bimby il mascarpone e la nutella entrambi a temperatura ambiente e azionate la macchina per 20 secondi a velocità 4. A questo punto aggiungete il caffè ed azionate ancora per altri 20 secondi sempre a velocità 4. Raccogliete la crema con una spatola ed usatela secondo il vostro gusto.
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