Cioccolatini al cocco
Ingredienti:
- 200 g di farina di cocco
- 100 g di zucchero
- 50 g di burro
- 90 g di panna di latte
- 400 g di cioccolato al latte
Procedimento:
In una casseruola mettete la panna, lo zucchero ed il burro e ponetela sul fuoco a fiamma bassa. Appena il burro sarà sciolto spegnete il gas ed aggiungete la farina di cocco. Mescolate bene per amalgamare il tutto e trasferite i composto su carta forno dandogli la forma di un rettangolo o di un quadrato spesso 2 cm e riponete in frigo o in frezeer per un paio d’ore. Prendete il composto dal frigo e tagliatelo in tanti rettangoli, io ne ho ricavati 24, e tuffateli uno ad uno nel cioccolato che avrete, nel frattempo, sciolto a bagnomaria. Fate rassodare il cioccolato prima di servire i vostri cioccolatini al cocco.
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su Twitter e Pinterest