Amici oggi ci allontaniamo dalla cultura Natalizia Italiana e ce ne andiamo in Messico con un dolce tipico per questa ricorrenza, ovvero sto parlando dei Buñuelos un dolce fritto e croccante che ti farà uscire pazzo, provare per credere.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaMessicana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo mettendo in una bacinella la farina, il sale, e il lievito setacciati, e poi aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo.
Formiamo una fontanella e nel mezzo ci mettiamo la margarina, l’acqua calda e impastiamo per bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Ora mettiamo l’impasto in una bacinella e lo lasciamo riposare per circa 30 minuti.
Passati i 30 minuti suddividiamo l’impasto in 10 panetti di più o meno 25/30g.
Ora prendiamo un panetto per volta e lo stendiamo con un mattarello dandogli una forma di un disco abbastanza sottile dello spessore di 1millimetro o poco più ( vedi il video su).
Fatto ciò ora mettiamo dell’olio a riscaldare e una volta caldo andiamo a friggere uno per volta a fiamma medio alta i nostri Buñuelos.
Una volta fritti li scoliamo su carta assorbente e poi come sono ancora caldi li passiamo nello zucchero.
Ed ecco qui che i Buñuelos Messicani sono pronti per essere mangiati con la famiglia e amici nel periodo Natalizio, Buone Feste.
Consigli
Se non vi è chiaro qualcosa trovate la video ricetta all’inizio dell’articolo dove si vedono tutti i passaggi spiegati passo per passo, oppure potete lasciarmi un commento qui sotto dove risponderò il prima possibile.
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Dosi variate per porzioni