Amici se amate il porro e la salsiccia calabrese dovete provare questo buonissimo primo bello cremoso e saporito.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo pulendo e tagliando il porro a rondelline e poi le sciacquiamo.
Ora togliamo il budello dalla salsiccia e tagliamo quest’ultimo a rondelle e poi a metà ottenendo delle mezze lune.
Fatto ciò ora in una padella andiamo a mettere un filo d’olio evo e il peperoncino essiccato e lo facciamo riscandare.
Una volta riscaldato l’olio andiamo ad aggiungere il porro e i sale e poi lasciamo cucinare a fiamma medio bassa con coperchio per qualche minuto fino a che non si appassiscono.
Appassito il porro andiamo ad aggiungere la salsiccia e lasciamo cucinare a fiamma medio bassa fino a che non si soffriggono per bene.
Quando è pronto a fiamma spenta aggiungiamo la besciamella e mescoliamo il tutto.
Ora come la pasta è bella al dente l’aggiungiamo e con esso un poco d’acqua di cottura e mescoliamo e facciamo cucinare a fiamma bassa fino a che non si incorpori per bene.
Una volta che la pasta si amalgama per bene al sugo ecco qui che la pasta con porro e salsiccia secca Calabrese è pronta per essere servita e mangiata, buon appetito!
Consigli
Se non vi è chiaro qualcosa trovate la video ricetta all’inizio dell’articolo dove si vedono tutti i passaggi spiegati passo per passo, oppure potete lasciarmi un commento qui sotto dove risponderò il prima possibile.
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Dosi variate per porzioni