Cari amici oggi vi propongo pasta e salmone affumicato con pomodorini e finocchietto, vi potrà sembrare un abbinamento strano ma vi assicuro che il finocchietto da un sapore rinfrescante alla nostra pasta e salmone affumicato.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la pasta e salmone affumicato
Strumenti
Passaggi per realizzare pasta e salmone affumicato
Iniziamo mettendo l’acqua della pasta a bollire e nel frattempo in una padella andiamo a mettere l’olio evo, l’aglio, il peperoncino essiccato, e lo scalogno e facciamo soffriggere fino a che non appassisce lo scalogno.
Dopo di che aggiungiamo i pomodorini interi o anche tagliati a metà, e facciamo cucinare a fiamma medio bassa affinchè appassiscono anche essi.
Una volta appassiti andiamo ad aggiungere il salmone affumicato tagliato a striscioline e continuiamo a cucinare fino a cottura.
Se nel frattempo bolle l’acqua andiamo a cuocere le linguine.
Cotto anche il salmone aggiungiamo la panna e cuciniamo fino a che si addensi.
Una volta che le linguine sono a metà cottura le andiamo ad aggiungere al nostro condimento e aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura, il pepe nero, il sale, e il finocchietto selvatico e amalgamiamo bene il tutto.
Aggiungiamo poco alla volta l’acqua di cottura fino a che la pasta si cucini ed ecco qui che la pasta e salmone affumicato con pomodorini e finocchietto è pronta, buon appetito.
Consigli
Se non capite qualcosa trovate la video ricetta all’inizio dell’articolo dove si vedono tutti i passaggi, oppure potete lasciarmi un commento qui sotto dove risponderò il prima possibile.
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