Pasta e cavolfiore alla Calabrese

pasta e cavolfiore
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Cari amici oggi vi propongo una pasta buonissima con il cavolfiore, si realizza con pochissimi ingredienti ed è una ricetta di famiglia quindi una ricetta ricca di sapori genuini!

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pasta e cavolfiore

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la pasta e cavolfiore

150 g cavolfiore
150 g pasta (di piccole dimensioni)
300 g passata di pomodoro
1 peperoncino rosso secco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Passaggi per realizzare la pasta e cavolfiore

Iniziamo tagliando il cavolfiore a pezzi e poi lo andiamo a mettere in dell’acqua bollente con un filo d’olio evo e il peperoncino e lo facciamo cucinare a fiamma medio bassa per circa 10 minuti.

Passati i 10 minuti andiamo ad aggiungere il sale e la passata di pomodoro e continuiamo a cucinare il tutto per altri 10 minuti.

Ora non ci resta altro che aggiungere la pasta e di tanto in tanto andiamo a mescolare il tutto cosi da evitare che si possa attaccare la pasta, e se vediamo che il sugo e troppo ristretto però la pasta ancora non è cotta andiamo ad aggiungere altra acqua fino a cottura della pasta.

Una volta cotta la pasta andiamo a impiattare ed ecco qua che la nostra pasta e cavolfiore è pronta buon appetito.

Consigli

Se non capite qualcosa trovate la video ricetta all’inizio dell’articolo dove si vedono tutti i passaggi, oppure potete lasciarmi un commento qui sotto dove risponderò il prima possibile.

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