Cari amici oggi vi propongo una pasta buonissima con il cavolfiore, si realizza con pochissimi ingredienti ed è una ricetta di famiglia quindi una ricetta ricca di sapori genuini!
Potrebbe interessarti anche:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la pasta e cavolfiore
Strumenti
Passaggi per realizzare la pasta e cavolfiore
Iniziamo tagliando il cavolfiore a pezzi e poi lo andiamo a mettere in dell’acqua bollente con un filo d’olio evo e il peperoncino e lo facciamo cucinare a fiamma medio bassa per circa 10 minuti.
Passati i 10 minuti andiamo ad aggiungere il sale e la passata di pomodoro e continuiamo a cucinare il tutto per altri 10 minuti.
Ora non ci resta altro che aggiungere la pasta e di tanto in tanto andiamo a mescolare il tutto cosi da evitare che si possa attaccare la pasta, e se vediamo che il sugo e troppo ristretto però la pasta ancora non è cotta andiamo ad aggiungere altra acqua fino a cottura della pasta.
Una volta cotta la pasta andiamo a impiattare ed ecco qua che la nostra pasta e cavolfiore è pronta buon appetito.
Consigli
Se non capite qualcosa trovate la video ricetta all’inizio dell’articolo dove si vedono tutti i passaggi, oppure potete lasciarmi un commento qui sotto dove risponderò il prima possibile.
Se volete sostenere Mago Totonno e volete acquistare qualche gadget simpatico potete farlo qui : https://in-cucina-con-mago-totonno.hoplix.shop/
Dosi variate per porzioni