Amici oggi vi presento i peperoni ripieni di riso e patate, un secondo Calabrese buonissimo ottimo per tutti grandi e piccini e anche per i vegetariani, questa è la versione della mia famiglia spero vi piaccia!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFritturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo con il lessare le patate e a cucinare il riso.
Una volta cotti vanno raffreddati per bene meglio se si cucinano la mattina o la sera prima.
Quando sono freddi mettiamo in una bacinella il riso, le patate schiacciate, il prezzemolo tritato, il parmigiano, l’uovo, il sale, il pepe nero e impastiamo energicamente fino ad ottenere un impasto abbastanza uniforme e non appiccicoso, nel caso lo sia aggiungere un po’ di pangrattato.
Una volta ottenuto il ripieno andiamo a preparare i peperoni che gli andiamo a tagliare a metà e togliamo la parte bianca con tutti i semini.
Fatto ciò non ci resta che farcire i peperoni con il ripieno e poi li passiamo nel pangrattato e quando l’olio è bello caldo gli andiamo a friggere prima dalla parte del peperone e gli facciamo cucinare a fiamma medio bassa fino a cottura dei peperoni e poi gli giriamo e li facciamo cucinare a fiamma alta e una volta dorati li passiamo su carta assorbente.
Ed ecco qui che i nostri Peperoni ripieni di riso e patate alla Calabrese sono pronti, buon appetito!
Consigli
Se non vi è chiaro qualcosa trovate la video ricetta all’inizio dell’articolo dove si vedono tutti i passaggi spiegati passo per passo, oppure potete lasciarmi un commento qui sotto dove risponderò il prima possibile.
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Dosi variate per porzioni